今天是

省邮政管理局局长徐文葛同志莅临内江局开展调研工作

    2018-07-12

    

   

 

  710日至11日,省邮政管理局局长徐文葛同志携禹刚调研员莅临内江局调研内江市邮政管理工作。 

  徐文葛同志首先深入调研了资中县邮政和快递集中分拨中心,了解到目前已有8家企业入驻,明确了企业要进一步加大科技投入,压实安全责任的中心理念。随后徐文葛同志前往资中县邮政管理局,仔细询问了内江县级邮政管理局的人员编制、办公环境和目前的工作开展情况,给予了县级邮政管理局干部职工亲切的关怀。在了解内江市解决末端投递问题,推动同城快递及“快邮合作”规范下乡的工作进展情况后,对内江市邮政快递网点已达到全覆盖给予了充分的肯定。随后还考察了内江苏宁园区及内江邮政快件集散中心和内江快递物流园了解项目建设情况。 

  在内江局开展的座谈会上,内江局汇报了全局党建工作和全市邮政快递行业发展现状、市场安全监管工作等基本概况。徐文葛同志对全体党员干部进行一一询问,通过对入党时间、党组会议规范记录的流程、规定条例的抽问,指出了我局的党建工作的不足,也充分肯定了内江局党员干部对党的政治纪律和政治制度的掌握及较好的团队协作能力,展现出了内江市邮政管理局队伍良好的精神面貌。 

  徐文葛同志就“内抓党建,外抓发展,内外兼修”两个方面提出要求:一是要抓实党建工作。局党组和支部建设上要有规范性,要严格落实“三会一课”等制度规定;二是要抓实邮政管理工作。发展是中心和主线,安全是不能逾越的红线。内江局要坚持科学发展观,要打牢基础,眼光长远,准确谋划好内江在川南区域发展的定位。 

  内江局表示,将紧紧围绕省局对于内江局的指示和要求,始终把强化“四个意识”、坚定“四个自信”作为理想信念教育的重要内容,严明政治纪律和政治规矩,为邮政管理事业发展提供坚强组织保障,为建设和谐幸福美丽四川贡献内江邮政管理力量。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China